?
您要打印的是:深化“百千万” 走访连心促发展——培训中心开展“百千万”回访调研工作
?
深化“百千万” 走访连心促发展——培训中心开展“百千万”回访调研工作
发布时间:2018-11-21
?

??为持续深化“百千万”蹲点调研活动及“走亲连心”服务企业专项活动,同时结合开展年轻干部驻村联络员专项活动,11月20日,市建委党委委员、驻市建委纪检监察组组长蒋月根带领驻委纪检组、委工程处、培训中心赴建德市大洋镇鲁塘村和大洋村开展回访调研,了解两村基层工作和蹲点调研收集问题的整改落实进展情况,同时走访了解了民营企业发展现状。

? ?培训中心一行人在蒋月根组长的带领下走访了鲁塘村立杨枸杞生态园,大洋村建德市目科生态农业开发有限公司、浙江大洋生物科技集团股份有限公司、建德市大洋实业有限公司、东辰集团耀欣产业园、大洋清泉苗木基地6家企业。通过走访,收益颇丰,进一步了解了企业的基本状况、技术发展、销售渠道、融资情况、产品利润及存在困难等,同时参观了企业的厂房及产品展览室,认真聆听了蒋组长关于民营企业发展的新思路新见解,同时认真学习了蒋组长传达的习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省、市重要会议精神,了解到了当前国内外经济形势。

按照“百千万”蹲点调研收集的问题,向大洋村徐美英书记了解了整改落实情况,同时在蒋组长的带领下还现场踏勘了大洋镇小城镇整治,详细了解了“独流入海”防洪大坝工程情况。

?

?

?

?

?

?

?